г.Москва ул. Академика Семенова д. 21 пом. 5

Обратный звонок

+7 968 920-92-03

+7 499 968-92-03

В корзине 0 товаров

на сумму 0 Р

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.Вы, как субъект данных даете согласие Обществу с ограниченной ответственностью «БиоТехСервис» (далее – «Витамед»), юридический адрес: 190121, Санкт-Петербург г., пер. Дровяной, д. 22, лит. А, пом. 4Н., и в случае предоставления данных о третьих лицах гарантируете, что данное согласие получено от лиц (субъектов данных), чьи данные предоставляются «Витамед», на обработку предоставленных данных, т.е. осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с предоставленными данными, в том числе персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, в целях:

  • передачи полученных от вас данных третьим лицам для обработки вашей заявки, а именно партнерам и/или внешним специалистам, сотрудничающим с «Витамед», и/или лицам, предоставившим заявку от вас и/или передавшим вашу заявку «Витамед», и/или лицам, осуществляющим поддержку служб и услуг «Витамед», в необходимом для осуществления такой поддержки объеме, и/или компаниям, входящим с «Витамед» в группу компаний;
  • ознакомления с информационными материалами от имени «Витамед», в том числе с рекламными материалами «Витамед» и/или третьих лиц;
  • защиты прав и законных интересов «Витамед»;
  • проведения статистических и прочих исследований на основе обезличенных данных.

Основанием для обработки данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и Соглашение.

Согласие на обработку предоставленных данных дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано субъектом данных и/или его уполномоченным представителем путем письменного обращения в адрес«Витамед».

«Витамед» обязуется в разумные сроки немедленно прекратить обработку предоставленных данных после получения соответствующего письменного требования субъекта данных и/или его уполномоченного представителя, за исключением случаев, когда «Витамед» и/или лица, осуществляющие поддержку служб и услуг «Витамед», в необходимом для осуществления такой поддержки объеме, и/или компании, входящие с «Витамед» в группу компаний, вправе и/или обязаны продолжить обработку предоставленных данных, в том числе персональных данных, без согласия субъекта данных (субъекта персональных данных), при наличии оснований, установленных действующим законодательством Российской Федерации. 

«Витамед» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://vitamedmsk.ru/o_kompanii/pravovaya_informaciya/soglashenie_ob_obrabotke_personalnyh_dannyh

15.10.2016 г.

© 2019 Vitamed. All rights reserved